Convegno “Quanto zucchero?” – Franco Berrino

image
Descrizione

Lo zucchero non è presente solo nei dolci, ma anche in alimenti insospettabili. Senza rendercene conto quindi ne assumiamo spesso una dose elevata, e la nostra salute ne risente.

Di questo tema ha parlato il dott. Franco Berrino, epidemiologo presso l’Istituto Nazionale dei Tumori di Milano, nell’ambito del convegno “Quanto zucchero? Lo zucchero nella cultura alimentare”. L’incontro si è tenuto l’11 giugno a Roma, presso la Sala Tatarella, all’interno del Palazzo dei Gruppi parlamentari.

 

 

 

video

21 Giugno 2015 628 13 Nessun commento

Download

Clicca Download e poi sulla freccia in basso a destra del player o tasto destro sul player Salva con nome.

Il network radio avventista

RVS  è affiliata a:
AWR - Adventist World Radio  HCI - Hope Channel Italia
Aeranti - Associazione di categoria del settore radiotelevisivo locale

Informativa Privacy 

8x1000
5x1000

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Per maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Per informazioni sulla Privacy, clicca qui

Chiudi